Лабораторная установка по изучению мокрого пылеулавливания

Лабораторная установка по изучению мокрого пылеулавливания

Для раздела "Промышленная экология" разработана новая модель "Лабораторная установка по изучению мокрого пылеулавливания" (Модель: ПЭ-МП).

Установка предусматривает изучение конструкции и принципов работы пылеуловителя мокрого типа. Возможность анализа, обработки и сравнения данных загрязнений и очистки воздуха.
Стенд состоит из колонны, системы подачи воды, высоконапорной воздуходувки с частотным преобразователем и модулем измерения и регистрации данных. В колоне расположен фильтрующий материал, форсунка для распыления жидкости и капли, отбойник, предназначенный для удержания улета мелких капель жидкости.
В нижней части предусмотрен дозатор для подмешивания загрязнения воздуха. Компрессор обеспечивает давление для подачи воды через регулируемый узел к форсунке. Частотный преобразователь позволяет регулировать расход фильтруемого воздуха, проходящего через колонну.

На стенде можно проводить следующие группы работ:
  • Изучение состава и основных элементов пылеулавливающих устройств.
  • Исследование очистки отходящих газов на установке с мокрым пылеулавливанием.

  • В комплекте поставляются методические рекомендации, которые включают в себя полное описание лабораторной установки и сценарии проведения двух лабораторных работ.
    • 23 августа 2021г.
    Обратный звонок по вопросам приобретения учебного оборудования

    Закажите обратный звонок

    Стенды

    Комплексы